Selasa, Juli 16, 2024
spot_img
BerandaNewsJabarJabar Hadirkan 13 Mobil Parade pada HUT Dekranas 2024

Jabar Hadirkan 13 Mobil Parade pada HUT Dekranas 2024

KATATIVI.COM, KOTA SURAKARTA — Provinsi Jabar menghadirkan 13 mobil parade dari 10 kabupaten/kota yang ikut berpartisipas pada Parade Kriya dan Budaya dalam rangka HUT Dekranas 2024 di Jl. Slamet Riyadi, Surakarta, Rabu (15/5/2024). Penjabat (Pj.) Ketua Dewan Kerajinan Nasional Daerah (Dekranasda) Provinsi Jawa Barat Amanda Soemedi Bey Machmudin menyaksikan dengan antusias.

Amanda pun mengucapkan terima kasih kepada daerah yang ikut memeriahkan Parade Kriya dan Budaya HUT Dekranas 2024.

BACA JUGA: Produk Kerajinan Jabar Ramaikan HUT Dewan Kerajinan Nasional di Solo

Selain itu, Amanda berharap para pelaku industri kreatif dan UMKM yang ada di Jabar dapat terus maju dan berkembang. Dengan begitu, perekonomian dan kesejahteraan masyarakat akan ikut meningkat.

Antusias
Penjabat Ketua Dekranasda Provinsi Jawa Barat, Amanda Soemedi Bey Machmudin Menyaksikan Parade Kriya dan Budaya dalam rangka Perayaan HUT Dewan Kerajinan Nasional (Dekranas) 2024 yang berlangsung di ruas Jalan Slamet Riyadi, Kota Solo, Rabu (15/5/2024)

“Terima kasih dan mari kita terus bangun bersama industri dan UMKM Jabar untuk kesejahteraan bersama,” ucap Amanda.

Rute Parade Kriya dan Budaya HUT Dekranas 2024 berawal dari Purwosari – Jl. Slamet Riyadi – Jl. Jenderal Sudirman – Jl. Urip Sumoharjo – Jl. Brigjen Sudiarto – Jl. Tentara Pelajar – Pedaringan.

Sekitar 20 kereta kuda atau biolet hias, 102 mobil hias, kriya, dan budaya, serta lebih dari 1.200 peserta jalan kaki yang merupakan ibu-ibu PKK se-Indonesia turut memeriahkan Parade Kriya dan Budaya HUT Dekranas 2024.

RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Most Popular

Recent Comments